20 December 2006

Entri Blog 360º Cepet Via Yahoo Messenger

Enaknya punya situs 360 degree dari yahoo, kita bisa posting blog langsung dari yahoo messenger yang nangkring terus nungguin di buzz ma temen temen kayak gini niy, kita bisa ngentri blog langsung dari app YM itu...


Tapi supaya bisa kayak gitu, plug ins 360º harus diaktifin dulu, dari paling bawah ym (ga tau mulai ada dari versi berapa, gw pake versi 8.1) klik add plug-ins, ntar bakal muncul layar kyk gini



Setelah distart baru deh jalan plugins 360 degree nya, ada nya dipaling bawah dari app YM


Dari situ kita bisa edit content 360, nge blast ato blogging, untuk ngeblast tuh kyknya sama kyk ngasi status di ym kali ya, tapi buat site 360 kita...


Silakan nyobain...

imported