28 March 2007

E-mail sekali pake

Kemaren mo donlot aplikasi buat di tes, tapi rese, harus sign up dulu dan syarat utamanya harus masukin e-mail, halah... alamat nambah spam niy...

Ya udah di pending dulu, ke-ide-an nyari penyedia email yg gratisan yg bisa dipake n buang, eh .. nemuwww.mailinator.com.. bagus banget niy.. jadi kita bisa bikin e-mail asal-asalan apa aja dengan domain @mailinator.com terus sign up ke provider aplikasi tadi.

Untuk ngecek imelnya tinggal login ke www.mailinator.com dengan alamat e-mail yg kita bikin tadi.

Cuman harus diinget berhubung login cuman modal e-mail doang alias ga ada password semua orang bisa liat isinya coba aja login dengan john@mailinator.com, bill@ma.., george@.. atau nama nama pasaran lainnya

Tapi kayaknya ga ngaruh, soale emang diniatin buat dibuang kan.. kyknya ini salah satu penyedia jasa yang bakal sering gw pake..

imported