10 June 2009

Video Converter n Media Info

Gw dapet copyan video rekaman acara reunian, yang format nya masi vcd, pas vcd ini gw upload ke indowebster ternyata ga mo nampil, jadi terpaksa harus di convert dulu.


Pake yang gw punya ternyata udah ga up to date, iseng iseng nyari, dapet deh nama nya SUPER, n bener2 deh fungsinya super banget, liat aja gambar nya, dia berfungsi sebagai player dan converter, player sih ga aneh, fungsi sebagai converternya ini lhoo... supeeer


Bisa di dapetin di http://www.erightsoft.com/ , sekalian untuk liat info2 media file yang lengkap banget klo file2 itu di right klik, install juga MediaInfo namanya dapetin di http://mediainfo.sourceforge.net/en