13 May 2015

Peta Baru IGO pakai Tom Tom 2014 Q3

Beli mobil Agustus 2013, dari semenjak itu pakai GPS mobil merk Avix dengan aplikasi IGO versi 8, dengan peta Tom Tom tahun 2012 Q3, kebayang dong sekarang udah ga akurat banget, jalan tol cijago aja ga kedetek.

Udah beberapa kali coba tetep ga nemu, Tom Tom ga share petanya dengan mudah euy..

Akhirnya iseng hari ini googling, eh ada, Tom Tom 2014 Q3, beda 1 quarter ama situs resmi, untuk area southeast asia... klo beli resmi di naviextra harganya 100an dolar, mahal euuy...



Cari link Torrent tom tom nya di http://android-zone.ws/topic/1-igo-world-maps-fbl-fda-fpa-fsp-ftr-hnr-3dl-3dc-poi-dem/

Ukuran yg southeast asia 400mb, tapi kalau gw, cuma butuh yang Indo, yang gw pake cuma file .fbl doang yang ukurannya 50an mega...

Hasilnya mantep, jalan di  kompleks rumah gw, dan jalur jalur yang gw suka pake yg sebelumnya ga kedetek, sekarang muncul...