21 December 2008

Duh Drop Di Google Drop Di Pendapatan...

Gileee... sebulan setengah ini jualan ngedrop, ga ada yang beli, liat di statistik, kok pengunjung down banget... ke igoogle untuk liat posisi di search ternyata eh ternyata keywords yang gw pengenin untuk nemuin web gw, ngedrop dari sekitar posisi 4-9 ke 19 alias ada di halaman 2, waaaaaaaaaw...


Mighty google, ilang dari hasil search langsung kerasa banget... grafik visit yang curam sekali jatuh nya.


Ya terpaksa deh, ngiklan ngiklaaan... tapi nge-post di iklan gratisan ga seru, baru juga posting iklan, udah ada 10an posting ga jelas lainnya diatas kita, beuh... gmana mo ke index ma google, iklan iklan itu, tiap hari mungkin ratusan iklan di posting di situs gratisan itu.


Akhirnya coba coba deh pasang iklan di facebook dan google adwords dengan bidding minimal hihihi, maklum baru pemula.


Semoga lariiis... amiiin


Bismillah.