19 July 2012

The Legend Of Korra... Lanjutan Serial Avatar Aang


Awalnya sering lihat gambar avatar aang dan teman teman di 9gag yang sudah dewasa, yang saya pikir itu cuma interpretasi para artis kayak devianart gitu, taunya itu adalah comot sana sini dari serial baru yang namanya The Legend Of Korra, tadi malem baru selesai nonton 12 episod nya, dan ternyata, emang sih, gambar2 itu cuma interpretasi aja, karena aang dan the gank, ga terlalu di bahas di book 1, serial TLOK ini



kalau pengen tau ceritanya cari aja di wiki ya :D


Update:
Ternyata dibawah ini gambar, selebaran poster iklan nickelodeon di acara comic con 2012, untuk TLOK, cari di ebay deh poster avatar, harganya gile 150 usd, ckckck...


Ini link di 9gag yang bikin saya penasaran http://9gag.com/gag/4770359 




Dari komentar di post itu, kalau pengen cari buat wallpaper, keywordnya "avatar old friend poster", size paling gede ada disini masih dari komentar komentar di post itu ternyata ada komik khusus judulnya the promise yang menjembatani cerita si aang ke korra, linknya ada di http://www.mangaeden.com/en-manga/avatar-the-last-airbender---the-promise/1/1/





Distraksi baru nih, halah... komik ini adalah trilogi, part tiganya baru muncul nanti september


Update: