06 May 2008

WM6.1 akhirnya beres juga...


http://rapidshare.com/files/52949808/HERM_Radio_Only_1.47.30.10_CustomRUU.rar

- untungnya dulu setiap nginstall aplikasi selalu di storage card, jadi beberapa aplikasi ga perlu diinstall ulang, cuma pasang shortcut aja n eksekusi langsung dr storage card, setting2 masi pada ada semua, jadi ga makan waktu milih milih aplikasi lagi, tinggal test run di ceklak ceklik via wm file explorer, klo ga jalan install ulang, klo jalan lgsg tambah shortcut.

- pas pake kaiser tweak, utility buat tweaking system, dia bakal ngerusak font tampilan beberapa aplikasi, kyk comm manager dan lainnya, solusinya, delete folder fonts di folder windows, bikin baru n tambahin font candara.ttf dari folder windows xp

- buat sms, ternyata gw ga suka yg style nya ala chatting gitu, istilahnya threaded, soale detil sms ga kliatan, bisa di off kan via registry, tapi applikasi yg bikin simple off & on threaded mode ini bisa di ambil di http://www.wm6software.net/software/SMSTweaker.cab.zip

- untuk sms ada yg jelek juga niy, tombol kiri bawah yg di wm5 buat new sms skarang jadi delete, n menuju new sms ribet amat harus klik kanan, new, pilih dari mms, sms ato voice mail, 3 klik baru bisa new sms.. halah males banget.. untungnya gw koneksi outlook ke wm via jeyo, jadi ngetik sms seringnya via PC.

- di wm6.1 ga ada file suara si cw yg bilang you've got message ey.. hix.. i miss her, blom sempet di save dr wm5.0

- tampilan jam yg gede itu aplikasi PDC, dapet di http://project.ionized.googlepages.com/PDC_v1.1.2.1.CAB

- yg lainnya aplikasi aplikasi gratisan browse di http://www.wm6software.net ama http://www.freewareppc.com/

- aplikasi buatan gw blom tau cara bikin installer nya niy, jadi harus running visual studio n di deploy ke hape baru bisa dijalanin :D, kliatan kan app gw yg mana, hehe