25 April 2009

Naikin Trafik Situs Buat Jualan...

Gw pasang ini buat pengingat aja, soale suka lupa mulu...

Buat yang punya situs buat jualan, n pengen banyak visitor atau naikin rengking di hasil pencarian google, silakan pasang iklan disini :
http://sebarmedia.com/
http://spyonad.com/

Lumayan tuh sekali posting di 2 situs itu, disebar ke puluhan situs situs iklan lain, lumayan efektif, waktu ranking situs jualan gw drop, gw pasang di 2 situs itu dengan rajin selama seminggu aja tiap hari 10an iklan *hihihi*, mgu depan nya udah naek ranking di googlenya...

Untuk sebar media saat ini di tulis ada 42 situs iklan, yang spyonad ada 62 situs iklan, gw ga tau ada yang sama ato ngga, at least bakal ada 104 iklan elu di posting klo posting iklan di 2 situs itu kan, hehehe..

Inget setelah posting, harus klik next dibawah layar, mreka skali posting 10 situs at a time, jadi total 12 kali klik next, 5 kali di sebarmedia.com, ama 7 kali di spyonad.com

Google is veery powerful, drop di hasil search dia, drop juga di omzet :D

Smoga berguna...