08 May 2009

Facebook Anti Poligami !!!


Huh ternyata facebook anti poligami, dasarr !!, tidak akomodatif, mwahahaha, itu di gambar muncul eror yang saat wanita imajiner ini *dengan data diri persis bini gw :pp*, mencoba berstatus married bersuamikan gw.


Bukannya gw pengen punya istri dua *bini tenang, tenang, tenaang*, cuman penasaran aja gmana klo ada pria beristri dua, trus punya facebook, statusnya cuman married doang dong, ga bisa nampilin married ke istri2nya, klo maksa cuman 1 yang muncul, ntar yang lain sewot dah...


Gimana cara protesnya nih, bikin group untuk dukung poligami di facebook gitu?


hihihi hehehe hohoho....