30 May 2009

Kok Jadi Berkurang Ya....

Perasaan gw doang ato emang ya? perasaan jumlah volume tulisan blog personal yang gw baca kok jadi menurun yah... semakin hari semakin cepet reader rss gw tutup soale semua blog yg gw feed udah kebaca semua, hehehe


Tapi jangankan orang lain, gw aja makin jarang banget posting, soale semua ide tulisan gw taro di status faecesbook... iya, soale dia minta melulu, whats on my mind gituh, hahahaha


Wah iya, trend skarang ke microblogging itu mgkn, FB, twitter, plurk dsb... yang cepet numpahin ide n feel seketika bwt di ketik...