02 July 2011

Google+

Google ngeluncurin app baru mereka untuk social network, namanya google+


Mirip abis ama facebook, mereka bangga2in circle, yang kalo di fb namanya "list", udah gw tulis disini

Cuman klo di fb ga terlalu ditekankan list ini, klo di g+, dari awal disarankan banget bikin circle dan sharing itu bisa dibatasi ke circle2 tertentu, fb udah bisa dari dulu dan gw pake maksimum, listing ini, bahkan beberapa orang yang masuk ke listing tertentu, gw block malahan... hehehe, soale ga terlalu akrab tapi ada histori dimasa lalu :D

Cuma G+ ini bisa berhasil ga ya? atau ga laku kayak wave dan buzz... fb aja kayaknya udah mulai jenuh dan membosankan, banyak spam dsb...

Tapi berhubung gw pemakai akut service2nya google, mungkin pelan pelan berguna juga nanti g+ ini... one email, that rule all service im using deh ... hehehehe

Yang jadi masalah, masi dikit euy temen yang pake gmail...