13 July 2011

Serba Icon (Cari, Edit, Convert, Resize)

Gw lagi butuh icon icon, udah punya sih koleksi, tapi beuh, jadul banget, ga up to date, butut n masih resolusi kecil, gw butuh yang keren, style vista ke atas lah, udah ga jaman style XP :D

Nemu tempat koleksi buat search yang bagus disini http://www.iconarchive.com


Lumayan lengkap dan bagus bagus, tiap ikon rata2 nyediain beberapa versi ukuran, tapi ternyata pas disave itu, dia dalam format jpg atau png

So perlu tambahan editor icon, akhirnya milih http://icofx.ro/ lumayan lah gratisan, gw cuman butuh buat resize ama cropping icon aja


Jangan anggap remeh, biar gratisan dia lumayan powerful, ada fitur batch segala