02 August 2010

Iphone Simple Jailbreak

Dapet info berhubung jailbreak udah dianggap legal di amrik, situs jailbreakme.com muncul lagi, dan ternyata bener bisa, kurang dari lima menit iphone 3gs gw ke jailbreak

Tau aplikasi apa yang pertama gw download, aplikasi ganti ringtone buat sms, kekekeke...

Tob laah... ga ada ribet restart, nungguin sekian detik mencet tombol bla bla bla... visit situs jailbreakme.com slide button di web itu, tungguin dia download sesuatu, beres deh ke jailbreak, langsung muncul icon cydia tempat buat nyari aplikasi2 bebas..



Enaknya udah ke jailbreak, backup iphone jadi gampang, tinggal copy file file didalamnya aja, ini capturean aplikasi iphone browser yang liat isi iphone gw, sebelumnya minimal banget folder yang bisa keliatan, soalnya ya di protek ama apple