26 August 2010

Ngeblogspot di Iphone

Nyari nyari yang gratisan akhirnya dapet juga buat nulis cepet blogspot gw di Iphone, namanya blogbooster

Blogbooster

Untuk versi free terbatas cuma 1 account tapi itu udah cukup buat gw, biar 1 account tapi dia bisa detek semua blog yg ter link ke account itu.

Ada kelemahan dia cuman bisa dipake dalam mode vertikal ga bs mode horisontal

Sebenernya posting ke blog bisa aja sih via email yah ini kan cara alternatif aja BlogBooster-The most productive way for mobile blogging. BlogBooster is a multi-service blog editor for iPhone, Android, WebOs and your desktop