13 January 2004

deg deg an

wah boz nya si zafar dari dubai, bales imel guwe euy, tapi dia ga butuh tentang yang ngisi content provider tea nih, ah sbodo yang penting dia minta CV guwe nawarin posisi sebagai MMS engineer gitu euy, binatang apa pula itu.. ga tau aye, tar malem mo gw bikin CV yang lengkap n dikirim ke dia, yah mudah2an ini jalan dari yang di ATAS buat guwe, supaya keluar n bisa lebih deket ama rumahNya, di dubai men, bayangkaan, hehehe sok pede gini ya guwe, kyk mo diterima aja, doain aja gw di terima yah, amin