12 January 2004

muncuuul

waa... ternyata klo ngepost itu harus yang post n publish biar muncul, berhasil euy... waaa senangnya bisa ngeblog dengan santai di komputer n bisa ngedit dengan lebih banyak pilihan lagi, klo ngepost dari web mah ga bisa ngasi title... hmmm mungkin bisa sih, tapi kan gw ga tau caranya... barusan gw udah add url ke google hehehe biar tambah tenar aja si "aespe" soalnya ada orang jerman gendeng yang make aespe jadi webnya pdahal kan yg punya www.aespe.com tuh gw.. huu nazi gelo...