13 January 2004

lamaran kerja nya

yang gw kirim sih skitar 2 megaan, itu cuman cv ama scanneran trankrip akademik, trus di imelnya ya ngecap sgala macem deh, pokoknya mah inti nya bilang ama dia, dijaman bgini, susah nyari orang yg udah skillful dari sononya, musti ditraining n dilatih.. .nah gw bilang ama dia, gw siap ditraining n experience a new thing.. .hehehe mudah2an aja dia berminat nraining kyk guwe, amin daah