16 January 2004

mo demo tanggal 3 februari

gile aja si boz ujug ujug nyodorin brosur, kantor gw jadi pembicara seminarnya microsoft sebagai salah satu business solution di bidang pendidikan... nah gw dirusuh rusuh untuk bikin applikasinya beres res.. boro boro bisa man, deskripsi kerjaan aja ga pernah gw baca, eeeh disuruh beres.. mimpi kali yeee

proyek yg griu aja ga beres beres n selesai selsai urusannya.. hhhh... kesel gw, gw sadar seandainya si boz protes gw ga bisa ngasih excuse apa2... emang udah kelamaan sih, tapi ya gimana, clientnya rese n ga brenti brenti requestnya, gw kan jadi ancur2an ngebuild code gw.. godemit!!