12 January 2004

coba coba posting yang kedua nih... kayknya blogging tempat yang asik buat naro catetan buat dibuka di kantor entar yah, ini yang saya cari cari nih, masalahnya kan gini, dari rumah tuh saya bisa ngebrowse dengan bebas pake matrix, nah tapi kalau mau ngedownload tidak secepat kantor, yang saya bingung, gimana link link yg bisa saya dapetin waktu dirumah bisa nyampe ke kantor, so ya lewat blog ini deh, soalnya klo saya imelin ke imel kantor... eeeh.. .ketarik lagi ke rumah, soalnya kan saya narik terus dari rumah... bgitu... ya ini sih salah satu solusi aja kali ya... hehehe, so klo ada orang iseng yg nyasar ke blog saya ini, saya enjoy aja ama link link ngaco yg ada disitus ini :-D