19 January 2010

Omnibar di mozilla firefox kayak google chrome

Chrome punya fitur keren, address bar buat ngetik URL berfungsi juga sebagai search bar, dikasi nama omnibar, ternyata firefox juga punya plugins buat nambahin fitur kayak gitu ada di sini, infonya gw dapet dari blog aggregator planet terasi.


Gw jarang banget buka google di firefox soalnya tinggal pencet ALT+D trus TAB sekali udah deh masuk ke entri textbox buat searching, untuk firefox gw, search engine yg gw set ya si google, sekarang pencet ALT+D sekali lgsg bisa buat search... bagoos...