05 January 2010

2016 bugs...

Lagi rame ada bugs neh, 2010 rubah jadi 2016... mungkin karena penghematan space, koder koder nulis dalam hexa tapi lupa ngerubah 10 itu ya 10 bukan 16, hehehe

Kata orang orang sih, banyak yang dapet sms dari masa depan, alias dari tahun 2016, untungnya hape gw ngga error, cuman video cctv recorder gw kena niy, tanggalnya jadi 2016, sial... terpaksa deh setahun ini gw ngerekam masa depan... tssaaah...

Baca slashdot juga, banyak peripheral lain kena, terutama device standalone, kyk programmed phone, dvr dsb... siap siap aja pasrah ya stahun ini, soale ga semua stuff ada patch nya...