01 January 2010

01.1.10

Posting pertama di tahun 2010...

Mo bikin target-targetan ah ditahun ini, pengennya sih sebagai muslim, postingnya pas 1 muharram kemaren, tapi berhubung tahun islam ga laku, muslimnya pada dodol n kalender kehidupan pake masehi *tssahhh*, jadi posting di 1 januari aja laah...

So target sederhana gw tahun ini...

- Ga pengen punya utaaang... utang kerjaan, utang cicilan n utang2 lainnya... AMIIN !!!!!

- Ngerti n tau arti 200 kata dalam alquran, orang beruntung yg sholatnya khusyu, tapi ga ada khusyu tanpa kepahaman, mo paham gimanaa... ngerti yg dibaca pas solat aja kagak, komat kamit ga jelas, targetin ini, biar gw bisa khusyu gitu...

- Belajar nabung, gw suck banget dalam hal ini, ga punya tabungan duit sama sekali neh, hahaha...

- Resolusi 2560x1024 alias 2 monitor dengan resolusi 1280x1024 di rumah, hekeke...

- Skill komputer yang baru, terutama untuk programming ama collaboration system, tahun 2009 tahun yang banyak banget gw dapet skill baru ey, alhamdulillah, smoga masi bisa nambah terus.

- NGURANGIN BUANG WAKTU DI SITUS SOS-NET !!!! *thx ping.fm via ym :))*

- Blog more about what i like... in details... menurun banget jumlah blog-posts tahun 2009 yah, idenya abis buat jadi status sih, hahaha

- More time with my small family n... akhir taun targetin hamilin bini lagiii... yee ha, heu heu heu... amin