14 January 2010

Blog Branching, Dengan Menggunakan Tema Khusus Bahas Cerita Sehari-hari Aku-Istri-Dan-Anak-anakku

Tssaaah... panjang amat yaa, judulnya.... iya dong gw kan fair, isi dikit tapi panjangin judulnya, biar adil

Intinya keidean dari temen gw, bikin blog khusus ah, crita sehari hari aja tentang keluarga mini gw, rasa cinta, rasa senang, rasa duka, apapun yang terlintas deh... berhubung bakal banyak cerita yang norak n foto2 apa adanya yang bakal gw tampilin mungkin pas bini gw ga pake jilbab, jadinya expos blognya, invitation only, palingan keluarga deket n temen2 deket aja, yang pastinya perempuan muslim, hehehe... maklum cewe berjilbab selain mahramnya, auratnya cuman cewe muslim aja yg boleh liat :pp