14 August 2008

Google SketchUp

Dulu pas lagi ngebangun rumah sendiri, pengennya sih pake software, tapi nyari nyari ga nemu, akhirnya balik ke oldskool trik, pake milimeter blok hehehe.

Eh baca official blog nya google, ada perlombaan menggambar kampus dengan free software 3D nya google, Google SketchUp, keren juga ey, silakan liat di http://sketchup.google.com.

Pake sketchup ini gampang banget, gw mo desain rumah pake software ini ah, hasilnya ntar ta' posting deh.

Gambar diatas hasil kerjaan gw baru pake sketchup 5 menit.. err.. ga deng, donlot koleksinya hehehe.

NB : temen sekantor tinggal buzz admin aja ya, ga usah donlot lagi, ngabisin benwit :p