20 August 2008

Ganti Favicon Blog Di Blogspot


Nemu dari blogger buster cara ngerubah favicon yang dari dull B standardnya blogger, jadi muka gw, walopun ga tlalu jelas, teuteup kliatan sangat gw lah, scara foto yang sama ama profil gw, dari blogger buster trik ini udah ada taun 2007an, hehe udah basi banget ya, sbodo, lagian gw baru balik lagi pake blogspot baru bulan agustus 2008 ini.

Intinya pasang 2 baris ini, di html source stelah tag <head> di template layout blog kita :

<link href='http://your-icon-url.png' rel='shortcut icon'/>
<link href='http://your-icon-url.png' rel='icon'/>

Ganti alamat your icon dengan alamat file nya, klo gw sih naro nya di googlepages gw aja, scara sama sama google, mungkin lebih awet n lebih cepet loadnya :D