12 August 2008

Hibernate Error Ilang..

Setelah bahas laptop di old blog yahoo 360 ku, http://blog.360.yahoo.com/blog-9qX4huowfLOUkFLUmhiDPdoHkw--?cq=1&p=54, trus ngupdate XP dengan Knowledge Base http://support.microsoft.com/kb/909095 untuk kasus sistem dengan RAM >= 2GB ga bisa di hibernate cuman bisa standby stelah beberapa kali hibernate doang, dengan komen resource kurang.


Alhamdulillah ternyata fix itu bener, mpe skarang laptopku sukses di hibernate, ga error lagi, coba bikin rekor lagi ah, 3 bulan ga di shutdown, hehehe, tapi itu dulu ya pake thinkpad ku yang super bandel, steady as a rock!


Tapi klo hibernate mah, biar cuman nyala 1 jam, matiin, trus nyalain lagi 6 bulan kemudian dianggapnya sih udah 6 bulan uptime, jangan curang ya, gw mah mpir tiap hari dipake :D