05 August 2008

Udahan Ah Di Yahoo 360 ini..

Cukup lah sudah...

Blog engine yahoo sangat culun, ga asik, tadinya gw pake ini biar gampang aja posting via ym, aplikasi yang sangat terjamah oleh ku tiap hari eh tiap jam, eh tiap menit.. eh kyknya tiap 10 detik skali deh.. hakakakak

Kurang lebih 2 tahun disini, skarang pindah ah, eh balik lagi deng, gw punya blog di http://aespe.blogspot.com, dari taun 2004, dulu fiturnya masih payah, makanya gw pindah, pas skarang diliat liat, kok udah bagus ya, bisa posting via email pula, hehehe, balik balik balikk..

Bila kiranya ada yang kiranya merindukan tulisan ku.. *se watt?!!*

*plok gaplook.. jong tajooong*...

adoow.. kata gw juga klo ada, sewot ama seh.. silakan liat liat di blog ku yg satu lagi.. mariiii

imported