19 March 2011

Places di facebook udah jalan

Beberapa waktu kemaren facebook di iphone gw uninstall, soale ngeganggu produktivitas, hehehe..

Eh pas tadi install lagi, ternyata ada menu baru nongol diatasnya, menu "check in", kayaknya ini bagian dari fitur places dari fb, yang udah lama ada tapi blom berfungsi untuk didaerah Indonesia



Ini tampilan hasil checkin, nama daerahnya bisa kita isi, gw pikir places lama muncul, karena nama nama tempat harus di audit dulu ama fb, ala situs koprol.com, eeh, taunya bebas2 aja ngisi sendiri, kayak foursquare


Tapi seandainya tempatnya ngaco, ada beberapa opsi untuk ngelaporin ke fb, opsinya, incorrect info, permanently closed, duplicate ama abusive...


Yang jelas, ini cuman iseng n sekali kali aja gw pake kyknya :D