28 March 2011

Yahoo Mail Beta

Baru ngeh ada tawaran pindah tampilan yahoo mail ke versi beta, ternyata udah ada semenjak oktober 2010
review lengkapnya ada di sini

Tampilannya berubah dari yang kayak gini, yang terlihat keren banget tahun 2007 :


Berubah ke tampilan kayak gini :


Reviewnya sih blom terlalu bagus katanya, tapi itu kan 6 bulan lalu, gw mo coba dulu deh, lebih cepet atau ngga, untuk tampilan lama sering banget gagal kirim attachment, makanya udah beberapa waktu gw ngandelin gmail buat kirim email yang ada attachment.

Update:
langsung balik ke versi lama, soale masa buka email harus ke tab baru, kalau yang lama kan bisa ada preview dibagian bawah email yang di klik... ga asik banget

Update2 (29 maret 2011):
pas temen kantor gw nunjukin klo dia ada button show preview, google bentar nemu deh di yahoo answer caranya
1. Options
2. More options
3. Select "Scroll - Each panel on the page individually"
4. save changes
5. It will prompt for a refresh.
6. Click on "show preview" icon (located between the move and actions icon)

kewl.. mari kita coba lagii