31 March 2011

Alternate View situs blogspot

Dapet info dari mashable, kalau sekarang situs2 blog di blogspot, kalo ujung linknya ditambahin "/view" bakal ada opsi alternatif tampilannya, dikasi lima !! hehehe

Jadi view blog gw yang kayak gini


Kalau alamatnya ditambahin /view diujung jadi http://aespe.blogspot.com/view tampilannya jadi kayak dibawah, silakan di explor opsi2nya... 


Gw blom tau, gimana yah cara ngesetting, supaya jadi view default tertentu yang muncul, pas di visit orang...