14 March 2011

Bikin LIST di twitter biar ga pusing ama sampah di linimasa

Gw punya account twitter dua, yang satu dipakai buat follow temen temen aja, yang satu dipakai buat iseng follow orang orang beken, techie populer, intel2 ga jelas dan akun2 anonim yang kadang ngawur abis, kekeke...

Resikonya, timeline atau linimasa gw cepet banget penuh ama sampah, kadang posting yang bermanfaat kelewat, untung nya di twitter ada fitur LIST alias fungsi yang mengkategorikan siapa yang kita follow.

Caranya , masuk ke link following, yaitu daftar orang2 yang kita follow, terus liat gambar dibawah, klik tombol dropdownnya, masuk2in deh ke list yang ada, kalau belum ada list/kategorinya, bikin aja dulu


Berikutnya, kalau di hape bisa lebih efisien, liat list mana yang di pengenin, ga perlu baca semua... pusiiing...