01 March 2011

MobileNotifier Di Iphone

Baru dapet info dari iphone blogs tentang mobilenotifier (MN), aplikasi gratisan khusus buat iphone yang udah di jailbreak, caranya add repo http://phajas.xen.prgmr.com/repo trus install.

Tampilannya notifikasi iphone lama yang garing diganti jadi kayak tampilan dibawah ini


Sebelum MN ini dipasang, gw juga udah pake Notified, aplikasi gratisan jailbreak lain, yang bikin histori notifikasi ala android, adanya MN bikin kalau ada notifikasi yang kita ignore muncul info di lockscreen


Sempet bingung ngilangin nya gimana, ternyata untuk ngilangin notifikasi MN yang muncul, pas di springboard, double tap si button utama,


Muncul nanti daftar notifikasi yang blom di respond kita, Alhamdulillah sejauh ini lumayan stabil kerjasama si MN ama Notified

Update:
ternyata bentrok ama alarm, jadi alarmnya ga bisa dimatiin suaranya, hehehe, maklum masi beta belom stabil kyknya, uninstall dulu deh