28 April 2011

Hati hati download/update file gede di itunes

Kenapa? soalnya sekali kita request, ga akan bisa di batalin, mending kalau filenya kecil, kalau filenya gede sial lah dirimu

Ini gara garanya, gw download aplikasi game gratisan namanya "gun bros", setelah dicoba ga terlalu bagus buat gw, tapi suatu waktu, si gun bros ini ngeluarin update, dan secara sengaja, di itunes gw ngelakuin update all untuk aplikasi2 yang ngeluarin versi baru, otomatis si gun bros di download ama itunes

Pertama sih ngga ngeh, berhubung si gun bros ini gede banget, ukurannya kurang lebih 200mb, gw cancel aja pas dia download, terus gw delete aplikasi ini dari iphone dan itunes

Taunya... pas beberapa hari gw update all lagi, lho... kok si dia ikutan di download lagi, padahal kan udah di delet, gitu terus, gw cancel, delete, update all lagi, eeh... ketarik lagi... buset, 200mb buat yang ga gw butuhin, buang2 benwit aja..

Googling lagi nyari info... ternyata ga ada solusi, banyak yang ngalamin, kalau orang lain masalahnya mereka download video/audio, yang mereka cancel tetep aja mereka harus download tuntas, ga bisa di cancel... kacow nih apple

Ya udah, dari pada gw kesel mulu liat aplikasi ini, gw download aja mpe selesai, baru di apus... huhuhu... 200 mb, cuman 30an menit sih, tapi kan sayang, mending buat download film :D