18 April 2011

Karen Kenworthy meninggal...

Beuh sapa tuh?... bukan sapa sapa sih, dia cuman programmer VB di karenware.com salah satu sumber kode yang gw pelajarin diawal2 jadi programmer, orangnya ga pelit, semua aplikasi yang dia buat dikasih sekaligus dengan source codenya..

Si Karen ini termasuk dari orang2 yang  di internet yang pertama gw kenal,  dari e-zine windows magazine, selain dia itu si chris lockergnome ama fred langa, tau karen meninggal juga dari blognya si fred langa disini

Berhubung beda agama, gw cuman bisa bilang RIP aja deh, tapi ga yakin juga dia resting in peace... cuman nulis ini bilang makasi aja ama kebaikan dia untuk sharing di dunia maya...


Online obituari nya ada disini